Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Волонтеры Сочи приветствуют гостей Олимпиады на тридцати языках

25 000 добровольцев получили почетный статус волонтеров на играх в Сочи.

462

76 000 — именно такое количество смен уже отработали олимпийские волонтеры. Их помощь задействована в 17 различных областях — от встречи делегации в аэропорту до церемоний открытия и закрытия Олимпиады. На Играх присутствуют добровольцы из 66 государств.

Гостям и спортсменам помогают 13 тысяч волонтеров общего профиля, 8 тысяч специалистов (медики, переводчики и др.) и 4 тысячи молодых людей, чья специализация связана со спортом. Администрация Сочи подготовила еще 4 тысячи помощников, которые добровольно трудятся на объектах городской инфраструктуры во время Олимпийских игр.

Все волонтеры получили форму Bosco Sport. Для них организован досуг, бесплатное проживание, питание и проезд. В свободное время они посещают олимпийские соревнования. Волонтеры в возрасте от 18 до 30 лет составляют 82% от общего количества помощников, люди категории 55+ образуют 3% от всего числа желающих помочь гостям и спортсменам. 7% от общего числа волонтеров — иностранцы. Добровольцы говорят не только на английском. В числе языков, которыми они владеют: урду и каталонский, африкаанс и панджаби.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3492

Комментарии к «Волонтеры Сочи приветствуют гостей Олимпиады на тридцати языках»

Рекомендации