Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.
Выбор редакции

Фестиваль «Части Света»

Музыкальный праздник без границ. Арт-директор фестиваля «Части Света» Борис Гребенщиков приглашает познакомиться с прекрасной музыкой со всего мира в течение одного дня.

Вы организатор этого мероприятия?

Gulaza
Фото: gulaza-epk.webflow.io
Ibibio Sound Machine
Фото: aberdeenperformingarts.com
«Мельница»
Фото: folkrock.info
Борис Гребенщиков
Фото: cityspb.ru

В прошлом году в рамках фестиваля «Части Света» выступили восемь групп из семи стран мира. Осенью 2018 года традиция будет поддержана. Среди участников «Частей Света» – герои российского фолк-рока «Мельница», любимцы европейских фестивалей Ibibio Sound Machine с их электронным афро-фанком, израильский проект Gulaza с уникальной программой женских песнопений из Йемена. Борис Гребенщиков выступит в роли руководителя международного ансамбля «Аквариум International», которому выпала честь закрывать фестиваль. Впрочем, список артистов не утверждён окончательно, и в нём вскоре появятся новые российские и иностранные музыканты.

Гости фестиваля, который состоится в живописном Юсуповском саду, получат возможность не только послушать нетривиальную музыку, но и оценить на вкус экзотические блюда, принять участие в мастер-классах игры на различных инструментах, посетить лекции и выставки, посмотреть тематическое кино и прогуляться по рынку, на котором представлены оригинальные сувениры из разных уголков Земли.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Когда было?

8 сентября 14:00–22:00

Где было?

Место проведения
Юсуповский сад
Адрес Юсуповского сада
ул. Садовая, д. 54
Ближайшее метро
 Садовая

Дополнительная информация

Вид фестиваля
  • Музыка
Цена
1300 (дети до 10 лет бесплатно)
  Опубликовано ID167440

Комментарии к фестивалю «Части Света»

Рекомендации