Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Алексей Воробьёв представит в «ЛенДоке» спортивную драму «Вставай и бейся»

Гладиаторские бои были главным развлечением Древнего Рима. Но за многие сотни лет ничего не изменилось: как и в давние времена, люди приходят на стадионы, чтобы посмотреть на смертельные схватки современных бойцов. Именно об этом повествует новая спортивная драма Стефано Лоренци.

1494
Кадр из фильма «Вставай и бейся»
Фото: kinopoisk.ru

Участник шоу «Холостяк», известный музыкант Алексей Воробьёв приезжает на творческие гастроли в Северную столицу. В открытой киностудии «ЛенДок» 21 июля артист представит новую российско-итальянскую картину «Вставай и бейся», где он сыграл одну из главных ролей и выступил в качестве композитора. Предварит показ творческая встреча популярного певца и петербургских ценителей кинематографа. А после киносеанса всех гостей студии ждёт концерт, рассказали порталу KudaGo в «ЛенДоке».

Действие спортивной драмы итальянского режиссёра Стефано Лоренци разворачивается на стадионе. В центре сюжета — четыре игрока в флорентийский футбол, которых смело можно назвать современными гладиаторами. Малоизвестная разновидность футбола представляет собой скорее смесь регби и боёв без правил, где команды играют исключительно на победу, а успех и даже жизнь зависят от силы воли и смелости.

Одним из лейтмотивов картины является любовь, которая сталкивается с ненавистью. Верность традициям и необходимость выбора добавляют драматизма происходящему на экране.

Начало сеанса — в 20:00.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Открытая киностудия «ЛенДок»
Адрес открытой киностудии «ЛенДок»
наб. Крюкова канала, д. 12
Ближайшее метро
 Садовая, Сенная Площадь, Спасская
Расписание работы
ежедневно 11:00–23:00
  Опубликовано ID16893

Комментарии к «Алексей Воробьёв представит в «ЛенДоке» спортивную драму «Вставай и бейся»

Рекомендации