Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Благотворительный проект «Поделись своим теплом» стартовал в Петербурге

Творить добро — одно из самых приятных занятий в мире. Помочь нуждающимся и сделать важное дело смогут петербуржцы в рамках общегородской акции «Поделись своим теплом».

1958
Фото: gov.spb.ru

В здании администрации Московского района в рамках проекта «Поделись своим теплом» открылся первый в Петербурге пункт выдачи одежды, обуви и других предметов первой необходимости, собранных волонтерами. Вещи получат пенсионеры, многодетные и неполные семьи, а также другие горожане, испытывающие финансовые трудности.

На встрече с волонтерами побывал Георгий Полтавченко. Он поблагодарил их за труд, а также передал в фонд несколько личных вещей. По мнению главы города, название проекта — правильное и доброе. Губернатор отметил, что для петербуржцев характерны особое отношение к трудностям и готовность помочь, ведь их родной город пережил блокаду.

Следующий пункт выдачи вещей появится в Невском районе, а после они откроются по всему Петербургу. Получить одежду, обувь, полотенца, постельное белье и другие необходимые предметы можно, заполнив заявку прямо на месте.

Сбор вещей начался в декабре прошлого года. За это время в проекте приняли участие более 20 организаций и учреждений.

Пункт выдачи одежды в администрации Московского района Петербурга, Московский проспект, дом 129

Источник: gov.spb.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID15037

Комментарии к «Благотворительный проект «Поделись своим теплом» стартовал в Петербурге»

Рекомендации