Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Парк развлечений DreamWorks появится в Петербурге через два года

Планы инвесторов не изменились, несмотря на изменение экономической ситуации в стране.

19631
Фото: ekbrealty.ru
Фото: realestate.ru
Фото: svainova.ru

Проект строительства развлекательного парка, который намерены открыть в Северной столице к декабрю 2016 года, по словам инвесторов Петербурга, продолжает развиваться. Его лишь решено слегка подкорректировать, кроме того, под строительство волшебного парка нужно будет изменить Генплан.

В создание городка мультфильмов известной на весь мир студии DreamWorks будет вложено порядка 500 миллионов долларов. Кроме аттракционов, на 35 гектарах разместятся кафе, рестораны, сувенирные лавочки, а также парковка и гостиница. В будущем году будет точно известно, каким будет парк и когда точно он начнет свою работу.

Аналог Диснейленда в Петербурге откроется в Красногвардейском районе города, на Ржевке. Жители этого района одобрили строительство «сказочного» соседа еще летом.

Отметим, что ранее обсуждалось появление в России трех подобных парков развлечений, а DreamWorks в Петербурге должен был стать «первой ласточкой». Российские парки впервые в мире должны быть полностью посвящены героям мультфильмов DreamWorks – Шреку, Кунг-Фу Панде, персонажам Мадагаскара и другим. Собираются ли инвесторы строить подобные парки, как и хотели, в Москве и Екатеринбурге, пока не сообщается.

Источники: asninfo.ru, karpovka.com, The Village, РИА Новости.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7950

Комментарии к «Парк развлечений DreamWorks появится в Петербурге через два года»

Рекомендации