Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Халк пообещал выступить в центре Питера за собранный на благотворительность миллион

Нападающий «Зенита» призвал своих болельщиков скинуться на лечение нуждающихся в этом людей.

1643
Фото: sport-xl.org

Футболист напомнил, что человеку всегда хорошо, когда он помогает нуждающимся. Для людей, ведущих борьбу с разными болезнями, бразилец Халк попросил собрать миллион рублей. За это он пообещал сделать то, чего от него точно никто не ждет: Халк намерен петь и танцевать на Невском проспекте, если его задумка будет иметь удачную реализацию.

Такой шаг нападающий «Зенита» сделал в рамках благотворительного квеста «Давай-давай!», запущенного футбольной командой Северной столицы. По задумке, спортсмен должен объявить сумму денег, которую он намерен собрать на благотворительность, а сделав это, совершить что-то совершенно неожиданное. Халк стал первым, кто объявил о своем участии. Планируется, что следующий участник примет эстафету через месяц, и так далее – ежемесячно. Отметим, что деньги спортсмены собирают для пациентов благотворительного фонда «АдВита».

Как пояснил шеф-редактор сайта клуба «Зенит» Егор Крецан, футболисты и сами занимаются благотворительностью, но предпочитают не делать этого публично. Что же касается нынешней акции, то они надеются таким образом привлечь внимание к деятельности фонда «АдВита».

Источники: davai.fc-zenit.ru, ВКонтакте, sport.mail.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8445

Комментарии к «Халк пообещал выступить в центре Питера за собранный на благотворительность миллион»

Рекомендации