Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Инди-ёлка: российские музыканты приближают праздник!

Олег Нестеров, Даша Шульц, Кирилл Иванов и другие исполнители специально для KudaGo вспомнили любимые новогодние песни.

584
Кирилл Иванов, группа СБПЧ»

В этой песне перуанской певицы Имы Сумак сразу и радость от того, что предыдущий год закончился, и ужас перед годом наступающим.

Илья Барамия, группа «АИГЕЛ»

Однажды я встречал новый год под этот альбом Lifeforms. И это самый новогодний трек с него — там слышно, как некие Lifeforms чокаются бокалами и пьют шампанское под веселую музыку.

SIROTKIN

Каждую зиму с первым полноценным снегом я начинаю слушать в машине рождественский альбом Тома Смита и Энди Борроуза. Они заменили мне любимые новогодние песни детства, которых у меня никогда не было. Новый год — не только счастливый, но и очень грустный праздник, и они это знают и чувствуют.

Дмитрий Караневский, группа «ВИА Пролетарское танго»

Она будто снег, который падает. Как бенгальские огни. Как мандарин, который очищают: помните, наверное, когда кожуру снимаешь, такие капли белые получаются, от того, что корка была почти вплотную. Ммм, как шампанское, будто глоток первый!

Даша Шульц

Банально? Классика. Прекрасная и бессмертная. Новый год связан у меня именно с этой песней, без исключений.

OLIGARKH

Эта песня была стартовой для плейлистов нескольких очень важных лет моей жизни и не только моей. В 2007-2010 и сами DCfC и их сайд-проект Postal Service стали для людей вокруг нас мерилом хорошего вкуса, помогая отличать «своих» от чужих. Надеюсь, вы будете встречать Новый год со «своими».

Олег Нестеров, группа «Мегаполис»

Для меня это настоящая рождественская музыка. Там есть и мое прошлое, и мое будущее. Становится и сладко, и счастливо, и дыхание замирает: все так.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID21719

Комментарии к «Инди-ёлка: российские музыканты приближают праздник!»

Рекомендации