Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Интересные туристические маршруты

С наступлением теплых дней нас все сильнее манят дальние, неизведанные края. В нашем обзоре — несколько интересных весенних туров на любой вкус.

3295
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru
Фото: skidkabum.ru

Фитнес-тур в Крым на майские праздники

Отличная возможность отдохнуть на берегу моря и обрести стройность к началу купального сезона! В программу фитнес-тура входят занятия по бодифлексу и оксисайзу, освоение медитативных и дыхательных техник, силовые тренировки, пешие прогулки, сауна, увлекательные экскурсии. За 6 дней вы уменьшите объемы тела на 1 размер, улучшите формы, обретете бодрость и жизненный тонус. Участники тура размещаются в элитном гостевом доме в 50 м от морского пляжа. Предпраздничная акция дает вам возможности отправиться в фитнес-тур «Дыхание стройности» в Крым на майские праздники от компании Gold in life со скидкой 50%!

☼ ☼ ☼

Пляжи Анапы

Анапа известна лучшими песчаными пляжами во всем Северном Причерноморье и уникальным климатом с мощным целительным воздействием. Неподалеку от города располагаются знаменитые Таманские лечебные грязи с уникальным минеральным составом. В стоимость тура входят перелет, проживание в двухместных номерах комфортабельных отелей и трехразовое питание. До середины мая у вас есть возможность приобрести тур на 8 дней и 7 ночей отдыха в Анапе с июня по август от компании «МироТур» со скидкой 30%.

☼ ☼ ☼

Отдых в Сочи

Отель «Тараз», расположенный в поселке Макопсе под Сочи, предоставляет гостям возможность отдыха среди реликтовых природных красот, но без отрыва от современной цивилизации и привычного комфорта. Горы, море и знаменитый водопад «Слезы Лауры» находятся совсем рядом, а на территории отеля отдыхающих ждут комфортабельные номера с цифровым телевидением и сплит-системами, современный бассейн, мангальная зона и множество развлечений — от катания на катере до полетов на парашюте. У вас есть возможность приобрести тур на 7 или 10 дней отдыха в Сочи в отеле «Тараз» со скидкой 50%!

☼ ☼ ☼

Горные пейзажи Адыгеи

Адыгея — это фантастические горные ландшафты, живописные ручьи и водопады, таинственные древние пещеры и отличные возможности для активного отдыха. Гостей туристического отеля «Аммонит» ждут пешие походы по горным маршрутам, путешествия на джипах, конные прогулки, рафтинг и многое другое. В отеле работает кухня с комплексным питанием, мангал и доставка блюд в номер. Дети до 6 лет размещаются бесплатно. До конца мая тур продолжительностью от 3 до 10 дней в Республике Адыгея в гостевом доме «Аммонит» можно заказать со скидкой 35%.

☼ ☼ ☼

Экстремальная двухдневная экскурсия «Сила горы Воттоваара»

Любителей тайн и приключений ждут окрестности горы Воттоваара — уникальной аномальной зоны, расположенной в живописной карельской тайге и изобилующей загадочными природными артефактами. Участники путешествия побывают в местах, где происходили события древнего эпоса «Калевала», посетят водопад «Кивач», продегустируют воду из минеральных источников, познакомятся с древним вулканом Гирвас и «Сопкой смерти», полюбуются загадочной «лестницей в небо». У вас есть возможность совершить экстремальную двухдневную экскурсию «Сила горы Воттоваара» от компании «Карелов-мир» со скидкой 50%.

☼ ☼ ☼

Гостевой дом «Кутузов»

Вас ожидает командировка или деловая поездка в Москву, но вы не знаете, где лучше остановиться? У вас есть возможность стать участником акции «Проживание для 1 или 2 человек в течение 15 или 30 дней в гостевом доме «Кутузов» со скидкой 26%»! Гостиница располагается в элитном доме на Кутузовском проспекте, рядом со станциями метро и крупными выставочными центрами («Экспоцентр» и «Крокус-Экспо»). К услугам постояльцев уютные номера с бесплатным интернетом, спутниковым телевидением, кухней, персональной сейфовой ячейкой. Разрешается проживание с животными.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID9182

Комментарии к «Интересные туристические маршруты»

Рекомендации