Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Из Нижних конюшен выгнали призраков, чтобы сделать там культурный центр

Сувенирные магазины, рестораны и креативные пространства разместятся в отремонтированных зданиях на Конюшенной улице в Пушкине. Чтобы все прошло гладко, в комплекс приглашали экстрасенса.

2133
Фото: tsarselo.ru

Возведенные по проекту Растрелли в XVIII веке конюшни в Пушкине сейчас активно реставрируют. Сдать объект планировали в 2018 году, однако в планы строителей неожиданно вмешались потусторонние силы.

Весной 2015 года прораб объекта Ахматжан Ширинбеков в интервью телеканалу ТНТ рассказал о привидениях и духах, которые беспокоят строителей на площадке. История борьбы с потусторонним включает даже жертвоприношение: у Ширинбекова взяли «каплю крови, чтобы договориться с мертвыми».

Эта история не телевизионная утка, а реальное происшествие. Удивительно то, что после проведенного ритуала на объекте, по словам строителей, воцарилось спокойствие.

К историям про экстрасенсов можно относиться по-разному, но важно то, что новый культурный центр в Пушкине готов почти наполовину. Так что скоро у жителей города станет на одно место для отдыха больше.

Источник: kanoner.com.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Пушкин (Царское село)
Адрес Пушкина
г. Пушкин
  Опубликовано ID11572

Комментарии к «Из Нижних конюшен выгнали призраков, чтобы сделать там культурный центр»

Рекомендации