Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Кафе по мотивам сериала «Друзья» переезжает в ЭТАЖИ

Заведение носит название «Толстая Моника» и воссоздает трогательную и уютную атмосферу квартиры, в которой шестеро друзей провели так много замечательных дней. В этом кафе поклонники сериала смогут вспомнить любимые моменты ситкома и угоститься бургером от Моники Геллер.

7874
Фото: hqdiesel.net

Кафе «Толстая Моника», созданное по мотивам сериала «Друзья», переезжает с Васильевского острова в ЭТАЖИ. Посетителям обещают оригинальные блюда, показы любимых эпизодов и неповторимую атмосферу уютной квартиры в Нью-Йорке.

Меню «Толстой Моники» состоит из разных бургеров, ингредиенты для которых готовят на месте, куриных крылышек, нескольких супов и незамысловатых напитков вроде молочных коктейлей, смузи и домашних лимонадов. В «Толстую Монику» можно заглянуть, чтобы посмеяться в компании друзей, послушать живую музыку или посмотреть пару серий в гордом одиночестве.

Переезд кафе намечен на конец зимы. До 21 февраля посетителей ждут по старому адресу: 9-я линия Васильевского острова, дом 46. Точная дата открытия в ЭТАЖАХ будет известна позже.

Источник: vk.com/bar_monika.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
«Лофт Проект Этажи»
Адрес «Лофт Проекта Этажи»
Лиговский просп., д. 74
Ближайшее метро
 Лиговский Проспект
Расписание работы
ежедневно 9:00–21:00
  Опубликовано ID14753

Комментарии к «Кафе по мотивам сериала «Друзья» переезжает в ЭТАЖИ»

Рекомендации