Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Киностудия «ЛенДок» приглашает на творческую встречу с актрисой Юлией Ауг

Победительница «Кинотавра», знаменитая актриса, режиссёр и сценарист Юлия Ауг ответит на вопросы петербуржцев и расскажет, как одному из фильмов с её участием аплодировал сам Квентин Тарантино.

911
Фото: amediafilm.ru

Открытая киностудия «ЛенДок» 13 сентября проводит творческую встречу со знаменитой актрисой, замечательным режиссёром и сценаристом Юлией Ауг. Знаковая фигура современного отечественного кинематографа пообщается со своими поклонниками в неформальной обстановке и ответит на все вопросы.

Рассказать звезде есть о чём: в её активе множество призов известных кинофестивалей, десятки успешных ролей и ряд реализованных театральных постановок. Жюри «Кинотавра» признало игру Юлии Ауг в фильме «Интимные места» достойной звания «Лучшая женская роль», а лента «Овсянки» с её участием заслужила аплодисменты одного из именитых мэтров мировой киноиндустрии Квентина Тарантино на фестивале в Венеции.

Юлия Ауг также принимала участие в нашумевших российских фильмах «(М)ученик» и «Прикосновение ветра». Обе эти картины в ближайшее время выходят в широкий прокат, рассказали порталу KudaGo в киностудии «ЛенДок».

Актриса активно работает и в качестве театрального режиссёра. В этом амплуа Юлия Ауг уже хорошо известна зрителям Казани и Тобольска, а прошедшим летом состоялся её дебют и на столичных подмостках. Спектакль «Эльза» о перипетиях судьбы семидесятилетней русской немки поразил завсегдатаев Театра на Таганке.

Встреча на «ЛенДоке» начнётся в 20:00. Стоимость входного билета — от 450 рублей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Открытая киностудия «ЛенДок»
Адрес открытой киностудии «ЛенДок»
наб. Крюкова канала, д. 12
Ближайшее метро
 Садовая, Сенная Площадь, Спасская
Расписание работы
ежедневно 11:00–23:00
  Опубликовано ID17350

Комментарии к «Киностудия «ЛенДок» приглашает на творческую встречу с актрисой Юлией Ауг»

Рекомендации