Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Кларнетист из Петербурга представил свой сольный альбом

Петербургский кларнетист Станислав Чернышев выпустил свой сольный альбом под названием «14», в который вошли произведения Клода Дебюсси, Сергея Рахманинова, Астора Пьяццоллы и многих других известных композиторов.

1101
Фото: vk.com/stasclarinet

Молодой и талантливый музыкант Станислав Чернышев представляет свой сольный альбом «14». Нежные звуки кларнета, удивительное мастерство и прекрасные сочинения великих композиторов — всё это надолго захватит внимание слушателя и поразит своей многогранностью и насыщенностью.

В новый сольный альбом вошли произведения популярных российских и зарубежных композиторов, среди которых Клод Дебюсси, Сергей Рахманинов, Астор Пьяццолла, Сергей Прокофьев и ещё десять не менее известных авторов. Об этом порталу KudaGo сообщили представители музыканта.

Приобрести сольник молодого кларнетиста можно на сайтах iTunes, Amazon, CdBaby и Listen on Spotify.

Станислав Чернышев — призёр множества международных конкурсов и фестивалей. Музыкант-виртуоз известен не только в России, но и за её пределами. Свои концерты он даёт в Нидерландах, Швейцарии, Соединённых штатах, Германии и Испании. В настоящее время Станислав работает кларнетистом в камерном ансамбле Карнеги Холла (ensemble ACJW) в Нью-Йорке.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID11868

Комментарии к «Кларнетист из Петербурга представил свой сольный альбом»

Рекомендации