Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Команда KudaGo примет участие в «Весеннем кеглепаде»

Команды блогеров и журналистов «Делового Петербурга», «Комсомольской правды», радио «Зенит» и «Энерджи» постараются выбить максимальное количество страйков. Поборются за победу и сотрудники KudaGo.

288
Фото организаторов
Фото организаторов
Фото организаторов

13 мая в Петербурге пройдёт 13-й «Весенний кеглепад». Как рассказали в Сообществе питерских блогеров, в состязаниях сразятся блогеры и журналисты авторитетных городских изданий. Примет участие в соревнованиях и команда портала KudaGo.

Турнир пройдёт на 50 дорожках боулинг-клуба Европы «Русское Поле». О своём участии уже заявили представители газет «Метро», «Комсомольская правда», «Советский спорт». Попробуют выбить как можно больше страйков и сотрудники «Авторадио», «Энерджи» и радио «Зенит». К ним примкнут команды KudaGo, Peterburg2 и сообщества PRSPB.

Турнир поддерживает Федерация боулинга Санкт-Петербурга. Кроме того, организаторы заявили о том, что хостелы и мини-отели, с которыми у Сообщества питерских блогеров тёплые отношения, помогут с размещением гостей, приехавших из разных городов России.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID19385

Комментарии к «Команда KudaGo примет участие в «Весеннем кеглепаде»

Рекомендации