Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Константиновский дворец приглашает на вечерние экскурсии

Теперь волшебную белую ночь можно провести в прекрасном парке, любуясь игрой света и тени. В лучах заката по-новому заиграет и великолепие интерьеров бывшей царской резиденции.

2777
Фото: valdep.livejournal.com

Константиновский дворец в Стрельне впервые в своей истории решил не закрывать двери на ночь. Посетители смогут погулять по великолепному ухоженному парку и полюбоваться волшебными закатами на Финском заливе до 30 июня. Хотя сотрудники музея советуют наблюдать за этим незабываемым зрелищем из окон зала Бельведер. Он находится на самом верху главного здания, под башенкой, и оттуда открывается фантастический вид на безбрежное море.

Восстановленный практически из руин чуть более десяти лет назад, Константиновский дворец поражает и богатством интерьеров. В короткие белые ночи они смотрятся несколько таинственно и загадочно. Петербуржцы смогут оценить это, неспешно прогуливаясь по официальным парадным залам и неформальной Дворцовой кухне.

Любители современного искусства во время ночной прогулки обязательно познакомятся с творчеством талантливого молодого скульптора Семёна Платонова. Выставка его работ расположена в Экскурсионном павильоне.

Источник: konstantinpalace.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Константиновский дворец
Адрес Константиновского дворца
пос. Стрельна, Березовая аллея, 3
Ближайшее метро
 Автово
Расписание работы
Ежедневно с 10.30 до 18.00, выходной - среда
  Опубликовано ID16726

Комментарии к «Константиновский дворец приглашает на вечерние экскурсии»

Рекомендации