Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«ЛенДок» приглашает на единственный в России показ польской ленты «11 минут»

Понятие времени для всех относительно. Для кого-то, например для серебряного призёра Олимпиады, секунда — всё равно, что год. А для ленивца минута сродни мгновению. Польский режиссёр Ежи Сколимовский снял игровой фильм о том, что же может случиться за 11 минут.

666
Кадр из фильма «11 минут»
Фото: rogerebert.com

В открытой киностудии «ЛенДок» 6 октября состоится спецпоказ картины режиссёра Ежи Сколимовского «11 минут». Этот просмотр станет для петербургских зрителей единственной возможностью познакомиться с прошлогодним шедевром польского кинематографиста, известного зрителям по лентам «Король, дама, валет», «Глубина» и «Четыре ночи с Анной».

В фильме показаны 11 минут из жизни десяти жителей Варшавы, рассказали порталу KudaGo на киностудии «ЛенДок». Этого времени вполне хватило на то, чтобы тесным образом переплелись судьбы совершенно разных людей, прежде не подозревавших о существовании друг друга. Режиссёр из Голливуда и моющий окна верхолаз, ревнивец и его ветреная жена, драгдилер и продавец хот-догов, недавно освободившийся из мест лишения свободы, молодая девушка и студент-неудачник на 660 секунд станут самыми важными персонами в жизни друг друга.

Лента дебютировала в кинотеатрах США в апреле 2016 года. После показов на Венецианском фестивале многие критики сочли её прорывом в будущее кинематографа.

Начало показа — в 20:00. Стоимость входного билета — 350 рублей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Открытая киностудия «ЛенДок»
Адрес открытой киностудии «ЛенДок»
наб. Крюкова канала, д. 12
Ближайшее метро
 Садовая, Сенная Площадь, Спасская
Расписание работы
ежедневно 11:00–23:00
  Опубликовано ID17609

Комментарии к «ЛенДок» приглашает на единственный в России показ польской ленты «11 минут»

Рекомендации