Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«ЛенДок» приглашает на премьеру нового фильма Вима Вендерса «Прекрасные дни в Аранхуэсе»

Знаменитый французский режиссёр выбрал в качестве декораций для своей новой работы виллу Сары Бернар. Великолепные виды Парижа и воспоминания о прошлом составляют основу изящной драмы.

491
Кадр из фильма «Прекрасные дни в Аранхуэсе»

Открытая киностудия «ЛенДок» 8 февраля приглашает на премьеру нового шедевра Вима Вендерса. Зрители увидят экранизацию пьесы Петера Хандке «Прекрасные дни в Аранхуэсе».

Петербуржцы перенесутся в загородный домик, с террасы которого открывается вид на Париж. Умиротворяющая обстановка способствует воспоминаниям — задушевный разговор о прошлом ведут двое людей. Но у этой откровенности обнаруживается очевидец. Это писатель, застигнутый за работой: он пишет книгу. Но так и остаётся непонятным: то ли он подслушивает героев, то ли они существуют лишь в его воображении.

Главные роли в фильме сыграли Реда Катеб, Софи Семен и Йенс Харцер. Съёмки велись на вилле легенды мирового кинематографа, актрисы Сары Бернар, рассказали порталу KudaGo в киностудии «ЛенДок».

Начало сеанса — в 20:00. Стоимость входного билета — 300 рублей. Картина будет показана на французском языке с русскими субтитрами в формате 2D.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Открытая киностудия «ЛенДок»
Адрес открытой киностудии «ЛенДок»
наб. Крюкова канала, д. 12
Ближайшее метро
 Садовая, Сенная Площадь, Спасская
Расписание работы
ежедневно 11:00–23:00
  Опубликовано ID18496

Комментарии к «ЛенДок» приглашает на премьеру нового фильма Вима Вендерса «Прекрасные дни в Аранхуэсе»

Рекомендации