Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«ЛенДок» приглашает на предпремьеру американского «Собачьего сердца»

Это фильм о гибели и спасении, философском отношении к жизни и смерти, вере в чудо и воскресении, словом — один из лучших образцов авторского кино современной Америки.

1018
Фото: vk.com/dogheartlendoc

Открытая киностудия «ЛенДок» приглашает петербуржцев 8 июня в 19:30 на предпремьерный спецпоказ документальной ленты «Собачье сердце». Автор ленты — знаменитая американская рок-певица и художница Лори Андресон. «Собачье сердце» — её дебют в кино, причём очень успешный: лента получила призы на множестве кинофестивалей, в том числе и на Венецианском.

Фильм королевы нью-йоркского андеграунда, безусловно, сложен для восприятия. Основным помощником для зрителя станут собственная художественная интуиция, жизненный опыт, уровень образования, а главным проводником — гениальная музыка. Окончательно разобраться во всех перипетиях ленты петербуржцам поможет эксперт из журнала «Сеанс» Мария Кувшинова. Она ответит на все вопросы пришедших оценить высокое киноискусство. Об этом рассказали порталу KudaGo в студии «ЛенДок».

Основа сюжета строится вокруг истории терьера Лолабель, которая погибла, провалившись под лёд на озере, а затем чудесным образом воскресла.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Открытая киностудия «ЛенДок»
Адрес открытой киностудии «ЛенДок»
наб. Крюкова канала, д. 12
Ближайшее метро
 Садовая, Сенная Площадь, Спасская
Расписание работы
ежедневно 11:00–23:00
  Опубликовано ID16408

Комментарии к «ЛенДок» приглашает на предпремьеру американского «Собачьего сердца»

Рекомендации