Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

На красной ветке подземки закроют на реконструкцию пять станций

Жителей разных районов Петербурга ждут перемены: в грядущие несколько лет запланирована масштабная реконструкция красной ветки подземки Северной столицы. Одну за другой собираются обновить пять станций.

25532
Фото: stay.com

Глава Петербургского метрополитена Владимир Гарюгин сделал важное для всех пассажиров городской подземки заявление. Он рассказал, что в ближайшие пять лет планируется грандиозная реконструкция красной ветки.

Согласно словам Гарюгина, до 2020 года одна за другой закроются пять станций метро. Преображение ждёт «Площадь Восстания», «Балтийскую», «Кировский завод», «Площадь Ленина» и «Технологический институт — 1». Все эти станции планируют сделать более современными, безопасными и комфортными для пассажиров. Так что после временных трудностей, связанных с пересмотром привычных маршрутов, петербуржцев ждёт светлое будущее.

Отметим, что реконструкция станции метро занимает в среднем около года и зачастую завершается раньше ожидаемого срока, как это произойдёт с «Василеостровской». Кроме того, городские власти всегда запускают альтернативные и дополнительные наземные маршруты, заботясь о жителях культурной столицы и туристах.

Источник: dp.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID15990

Комментарии к «На красной ветке подземки закроют на реконструкцию пять станций»

Рекомендации