Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

На Новой Голландии в ноябре появится открытый каток

Огромное общественное пространство в центре Петербурга стало любимым местом отдыха многих горожан. С началом зимнего сезона для посетителей организуют новые развлечения, в том числе зальют большой открытый каток.

3546
Фото: gorodskidok48.ru

В ноябре на месте Зелёного газона хотят залить и открыть большой ледовый каток на свежем воздухе. Точная дата ввода объекта в эксплуатацию пока не разглашается. Кроме того, администрация учреждения планирует опубликовать зимнюю развлекательную программу уже в середине ноября.

Стоит отметить, что Новая Голландия пока работает в режиме парка. Сюда можно приходить и неспешно прогуливаться по обустроенным дорожкам и тропинкам, греться в лучах пока ещё тёплого солнышка и наслаждаться видами и чистым воздухом. В октябре никаких масштабных общественных мероприятий на острове пока не планируется.

Исключением станет выставка работ одного из грандов современного искусства, московского художника Арсения Жиляева. Она откроется 7 октября в Павильоне. Демонстрация будет сопровождаться докладами и кинопоказами, посвящённым русской традиции космизма.

Источник: vk.com/newhollandsp.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Парк «Новая Голландия»
Адрес парка «Новая Голландия»
наб. Адмиралтейского канала, д. 2
Ближайшее метро
 Адмиралтейская
Расписание работы
пн–чт 9:00–22:00, пт–вс 9:00–23:00
  Опубликовано ID17633

Комментарии к «На Новой Голландии в ноябре появится открытый каток»

Рекомендации