Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

На Васильевском острове откроется новое кафе со стрит-фудом

Нет такого жителя мегаполиса, который никогда не ел с удовольствием стрит-фуд. Новое место с хитами уличной еды — шавермой, фалафелем и хот-догами — порадует жителей Васильевского острова уже этой весной.

2384
Фото: funon.cc

В начале марта на седьмой линии Васильевского острова заработает кафе с уличной едой от владельцев «Квартирки», Steak Story и других заведений. Новое место будет носить незамысловатое название Food Truck Cafe и радовать петербуржцев безусловными хитами мирового стрит-фуда.

Фишкой кафе станет настоящий фургон Volkswagen, который разместят прямо в помещении. Он навеет посетителям мысли о далеких странствиях и веселых приключениях. В меню будут соседствовать бургеры и хот-доги, сразу пять видов шавермы, лапша удон с разными аппетитными добавками, темпура и фалафель. Выбор напитков тоже порадует: лимонады, морсы и другие вкусности.

Food Truck Cafe — это стационарное заведение. Разместиться со своим бургером или хот-догом можно будет в помещении, рассчитанном на 80 едоков, а летом и на просторной террасе. В будущем владельцы кафе планируют продавать стрит-фуд в разных районах культурной столицы.

Food Truck Cafe, 7-я линия Васильевского острова, дом 42

Источник: vk.com/foodtruckcafe.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID15199

Комментарии к «На Васильевском острове откроется новое кафе со стрит-фудом»

Рекомендации