Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Наивный театр» открывает первый сезон в Санкт-Петербурге

На театральной карте Санкт-Петербурга появится новая отметка — 7 ноября стартует первый сезон «Наивного театра», проекта актера Андрея Шимко.

2443
Фото: ptj.spb.ru
Фото: ptj.spb.ru
Фото: ptj.spb.ru

«Наивный театр» — проект, вдохновленный зрительским откликом на постановки, реализованные Андреем Шимко на сцене «Школы русской драмы». Чувствуя необходимость продолжить диалог с публикой, известный петербургский актер и театральный педагог основал новый театр, который откроет свой первый сезон 7 ноября пластическим спектаклем «Предмет разговора».

Официальная история «Наивного театра» начнется с постановки «Предмет разговора» — череды безмолвных, но поразительно достоверных историй о любви, которые будут понятны каждому зрителю. Труппа пока не привязана к собственной площадке, потому открытие сезона пройдет на сцене «ON.Театра» в доме 70 на 13-й линии Васильевского острова.

Ключевая идея «Наивного театра» — абсолютная искренность как альтернатива притворству, которое постепенно становится нормой жизни. Для Андрея Шимко и его команды каждый спектакль — шаг на пути к самому себе, возможность говорить о простых человеческих ценностях напрямую, с детской непосредственностью, без страха показаться глупым.

Художественный руководитель «Наивного театра» задействован в постановках Молодежного театра на Фонтанке, Большого театра кукол, «Приюта комедианта», Александринского театра и других известных трупп Санкт-Петербурга. С 1999 по 2005 года преподавал в институте «Школа русской драмы», с 2015 — в СПбГАТИ.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Ссылка
http://nevnov.ru
Место
Музей современного искусства АРТМУЗА
Адрес музея современного искусства АРТМУЗА
13 линия В.О., д. 70-72
Расписание работы
ежедневно 11:00–22:00
  Опубликовано ID13349

Комментарии к «Наивный театр» открывает первый сезон в Санкт-Петербурге»

Рекомендации