Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Новый креативный квартал откроется напротив Михайловского замка

Второй шанс на творческую жизнь получит ныне пустующее здание в самом центре Петербурга. В этом доме когда-то жили братья Тургеневы, собирались декабристы, а Пушкин сделал первые заметки к «Вольности».

4316
Фото: vk.com/golicynloft

В скором будущем в доме №20 по набережной реки Фонтанки, окна которого выходят прямо на величественный и таинственный Михайловский замок, откроется первый в Северной столице креативный квартал. У него уже есть название — «Голицын Лофт», и основной резидент — всем известный «Цифербург».

Необычным способом будет переустроено пространство внутреннего двора здания. Там установят переоборудованные промышленные контейнеры, в которых откроются магазинчики и кафе. По расчётам организаторов проекта, в здании площадью шесть тысяч квадратных метров и во дворе хватит места почти сотне самых разнообразных творческих проектов.

«Голицын Лофт» планирует быть дружественным к своим арендаторам и плату за место собирать в зависимости от концепции проекта. Лучшие помещения отдадут самым необычным и интересным, арендные ставки стартуют от 600 рублей за квадратный метр.

Набережная реки Фонтанки, дом 20

Источник: vk.com/golicynloft.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16074

Комментарии к «Новый креативный квартал откроется напротив Михайловского замка»

Рекомендации