Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Обезьянки Ленинградского зоопарка просят ревеня и спаржи

Если у кого-то на даче растёт слишком много ревеня или спаржи, то не выбрасывайте эти ценные дары природы. Их с удовольствием съедят обезьяны в городском зоопарке.

1283
Фото: artleo.com

Сотрудники Ленинградского зоопарка проводят очередную благотворительную гастрономическую акцию — собирают вкусные подарки для своих подопечных приматов. Шимпанзе и макаки, оказывается, очень любят ревень и спаржу. Умные животные знают, что в них содержится много витаминов и полезных веществ. Поэтому зоологи очень просят петербуржцев не выбрасывать и не оставлять на грядках большой урожай этих овощей, а приносить излишки в зоопарк.

Вкусные и питательные подарки помогут разнообразить рацион обезьянок свежими сезонными лакомствами. Единственное, о чём просят в зоопарке, — чтобы ревень и спаржа были экологически чистыми, то есть выращенными именно в Ленинградской области и в условиях открытого грунта. Консервированные или импортные продукты животным есть категорически нельзя — от таких блюд может пострадать их здоровье.

Приносить вкусняшки можно в любой день, витаминные посылки с удовольствием примут на охране административного входа в зоопарк.

Источник: vk.com/spbzoopark.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Ленинградский зоопарк
Адрес ленинградского зоопарка
Александровский парк, д. 1
Ближайшее метро
 Горьковская
Расписание работы
ежедневно 10:00–20:00 (касса: ежедневно 10:00–19:00)
  Опубликовано ID16472

Комментарии к «Обезьянки Ленинградского зоопарка просят ревеня и спаржи»

Рекомендации