Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Один из первых фильмов-катастроф покажут в «ЛенДоке» под живую музыку

Немой фильм-катастрофа в сопровождении музыкальных зарисовок от петербургских музыкантов произведёт на зрителей неизгладимое впечатление. Эпическое зрелище, несмотря на отсутствие ошеломляющих компьютерных эффектов, не оставит равнодушным даже хладнокровных гостей показа.

1208
Фото: mubi.com

13 мая в 19:30 в студии «ЛенДок» состоится киноконцерт «Конец света». Это мероприятие объединит немой фильм-катастрофу и живую музыку в исполнении петербургского экспериментального коллектива «Зверь нас слышит». Рояль, бас-кларнет и кахон зазвучат, добавляя зрелищу на экране дополнительную глубину.

Фильм, выбранный организаторами для показа, весьма удивителен. В 1916 году, когда ни о каких сложных компьютерных спецэффектах не могло быть и речи, съёмочной группе удалось создать убедительную и жуткую картину природного катаклизма. Что будет с человечеством? На этот вопрос и пытаются ответить создатели ленты.

Музыкальное сопровождение картины удивит слушателя авангардностью и причудливыми сочетаниями барочных мелодий и минимализма. Эклектичное звучание саундтрека поможет получить от просмотра максимально полное впечатление.

Цена входного билета составляет 300 рублей.

Источник: lendoc.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Открытая киностудия «ЛенДок»
Адрес открытой киностудии «ЛенДок»
наб. Крюкова канала, д. 12
Ближайшее метро
 Садовая, Сенная Площадь, Спасская
Расписание работы
ежедневно 11:00–23:00
  Опубликовано ID16132

Комментарии к «Один из первых фильмов-катастроф покажут в «ЛенДоке» под живую музыку»

Рекомендации