Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Осмотреть центр Петербурга можно с отрытой террасы Мариинского-2

Число смотровых площадок, с которых можно насладиться красотой Северной столицы с высоты птичьего полёта, пополнилось. С наступлением тёплой погоды заработала открытая терраса новой сцены Мариинского театра.

11589
Фото: archinect.com

Вход на крышу Мариинского-2 открыт для всех любителей театральных постановок, ставших счастливыми обладателями билетов на представления в один из самых известных театров России.

Увидеть незабываемое зрелище можно всего за 100 рублей: проходки продаются или у капельдинеров на первом этаже, или же на шестом этаже непосредственно перед выходом на крышу при предъявлении билета на спектакль. Времени на прогулки отводится достаточно: терраса открывается за час до начала постановки и закрывается за 10 минут до первого звонка.

С этого места открываются захватывающие виды на исторический центр Петербурга. Можно во всех деталях рассмотреть Троице-Измайловский и Николо-Богоявленский морской соборы, полюбоваться на величественный Исаакиевский собор, увидеть шпили Адмиралтейства и Петропавловской крепости, разноцветные купола Спаса на Крови и, конечно же, бесконечное море петербургских крыш — таких разных и таких притягательных.

улица Декабристов, дом 34

Источник: mariinsky.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Мариинский театр
Адрес Мариинского театра
пл. Театральная, д. 1
Ближайшее метро
 Садовая, Сенная Площадь
Расписание работы
касса: ежедневно 11:00–19:00
  Опубликовано ID16369

Комментарии к «Осмотреть центр Петербурга можно с отрытой террасы Мариинского-2»

Рекомендации