Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Первый коворкинг для дизайнеров одежды открылся в Петербурге

Теперь, чтобы начать шить уникальные вещи, необязательно покупать дорогостоящее оборудование. В самом центре Северной столицы открылся первый швейный коворкинг.

7295

Как сообщили порталу KudaGo создатели проекта Radasfera, в новом лофт-пространстве, расположенном недалеко от Исаакиевского собора, можно арендовать рабочее место и самостоятельно создавать дизайнерские шедевры. В помещении разместили самое современное оборудование. Таким образом, здесь можно реализовать проекты любой сложности.

Помимо этого, Radasfera работает и в других направлениях. Так, специалисты лофта помогают начинающим дизайнерам в создании авторских коллекций, проводят различные мастер-классы, изготавливают сценические костюмы для городских театров, а также занимаются пошивом свадебных и вечерних нарядов.

Автор проекта Иван Мосоков отметил, что в нынешней экономической ситуации важно сделать профессиональное швейное производство доступным. Это обогатит отечественный рынок разнообразием интересных решений и сделает его конкурентоспособным по отношению к иностранным производителям.

Новое лофт-пространство Radasfera находится в старинном особняке позапрошлого века, где когда-то располагалось общество немецких ремесленников «Пальма».

Переулок Пирогова, дом 18

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID15160

Комментарии к «Первый коворкинг для дизайнеров одежды открылся в Петербурге»

Рекомендации