Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Петербуржцы поделятся блинами с бездомными людьми

Весёлая масленичная неделя всегда приносит много радости горожанам. Благотворительная организация «Ночлежка» призывает разделить праздник с теми, кто, к сожалению, не может отметить его должным образом.

2109
Фото: vesty.spb.ru

Петербуржцы собирают блины для подопечных «Ночлежки». Угостить бездомных людей в честь Масленицы смогут желающие. Для этого нужно до 13 марта с 09:00 до 22:00 принести в приют на Боровой улице любое количество мучных изделий и оставить презент дежурному. В благотворительной организации принимают вкусный символ праздника разных видов: с начинками и без них, покупные и самостоятельно приготовленные.

Все собранные блинчики будут раздавать бездомным, которые в данный момент находятся в приюте, а также тем, кто периодически приходит в пункты обогрева, к стоянкам «Ночного автобуса» и в консультационный центр.

Отметим, что в прошлом году сотрудникам «Ночлежки» удалось собрать порядка 150 килограммов блинов.

Масленица — это особенный праздник для бездомных, ведь долгожданное окончание зимы для них не просто повод хорошенько порадоваться, а поистине важное событие, в некоторых случаях даже спасительное.

Источник: homeless.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Приют для бездомных «Ночлежка»
Адрес приюта для бездомных «Ночлежка»
ул. Боровая, д. 112 б
Ближайшее метро
 Обводный Канал
  Опубликовано ID15502

Комментарии к «Петербуржцы поделятся блинами с бездомными людьми»

Рекомендации