Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Помогать — легко! В Петербурге стартовал благотворительный сбор для бесплатного распространения книги о девочке-инвалиде

Это произведение о маленькой девочке, которая не может ходить, но зато умеет шить игрушки из старых колготок, сочинять истории про зашкавцев и летать во сне. Благотворительная акция призвана собрать деньги для бесплатного распространения таких книг в детские больницы, фонды и дома-интернаты для детей-инвалидов.

814
Фото: boomstarter.ru
Фото: boomstarter.ru
Фото: boomstarter.ru

Лидочек — главная героиня произведения. Несмотря на свой недуг, она очень позитивна. Девочка умеет радоваться мелочам, воображая свою новую американскую коляску красивым спортивным автомобилем, на котором она с легкостью объезжает препятствия в виде порожков в квартире. Лидочек очень любит папу и часто вспоминает связанные с ним моменты из прошлой жизни, например, что раньше она ходила с ним в бассейн. Однако в этих воспоминаниях нет тяжелой грусти, героиня относится к ним, как к чему-то существовавшему 100 лет назад.

Книжка очень жизнеутверждающая. Таких детей, как Лидочек, в мире очень много, и им необходима поддержка. Возможно, в новой героине они увидят отражения себя, возможно, просто поймут, что не одиноки.

Собранные деньги пойдут на печать и иллюстрации книг для детских заведений ребят с ограниченными возможностями. Минимальный взнос — 50 рублей. В подарок вы получите авторские сувениры с картинками из книжки: наборы открыток, броши ручной работы (перламутр, роспись), картины, чехлы на телефон, книжки и маленькие сюрпризы.

Более подробная информация — на сайте.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8735

Комментарии к «Помогать — легко! В Петербурге стартовал благотворительный сбор для бесплатного распространения книги о девочке-инвалиде»

Рекомендации