Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Премьера нового фильма Отара Иоселиани пройдёт в студии «ЛенДок»

Киношедевры Отара Иоселиани трудно отнести к какому-то одному жанру. В его лентах есть всё — драмы и комедии, приключения, саспенс и даже документалистика, неповторимый звукоряд и великолепный подбор актёров. Не стала исключением и новая картина «Зимняя песня».

1178
Кадр из фильма «Зимняя песня»
Фото: lendoc.ru

Открытая киностудия «ЛенДок» в первых числах мая проводит премьерные показы кинофильма «Зимняя песня», творения великого режиссёра Отара Иоселиани. За почти два часа экранного времени героям ленты, двум друзьям, предстоит разобраться в переплетении эпох и времён, людских судеб и лиц, найти в хаосе будничного существования оплоты любви, дружбы и мечты. Зрители же задумаются о бесконечности Вселенной и неординарности самого факта человеческого существования, о справедливости тезиса о неотвратимом божественном воздаянии, которое найдёт того, кого надо, если не в этой жизни, так в следующей.

Есть в «Зимней песне» и потрясающе реалистичные батальные сцены. Их снимали в Грузии, а правительство этой страны даже выделило Отару Иоселиани на эти цели необходимую военную технику.

В новом фильме снимались замечательные французские и грузинские актёры: Матиас Юнг, Матьё Амальрик, Пьер Этекс, Рюфюс, Амиран Амиранашвили.

Премьера ленты в Петербурге состоится 5 мая в 19:30, также будут показы 6 и 7 мая в 19:30 и 8 мая в 17:00. Лента имеет возрастное ограничение — 16+.

Источник: lendoc.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Открытая киностудия «ЛенДок»
Адрес открытой киностудии «ЛенДок»
наб. Крюкова канала, д. 12
Ближайшее метро
 Садовая, Сенная Площадь, Спасская
Расписание работы
ежедневно 11:00–23:00
  Опубликовано ID16127

Комментарии к «Премьера нового фильма Отара Иоселиани пройдёт в студии «ЛенДок»

Рекомендации