Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Проездной билет «Подорожник» начали выпускать в форме брелока

Чтобы пассажиры охотнее приобретали «Подорожники», была придумана новая форма выпуска карты. В формате брелока она стала еще удобнее для использования в метро и наземном транспорте каждый день.

4305
Фото: orgp.spb.ru

Сегодня, 16 марта, в Северной столице начали продавать необычный и крайне полезный предмет: «Подорожник» в форме брелока. В кассах находится экспериментальная партия проездных билетов. Пока выпущено 4 000 штук. Если горожанам формат придется по душе, продукт запустят в массовую продажу.

Благодаря появившейся прорези пластиковую карту можно надежно закрепить на ключах или в кошельке. Новенький «Подорожник», как и классическая версия, весьма функционален: его обладатели существенно сэкономят на поездках в трамваях, троллейбусах, автобусах и городской подземке.

Новинку продают в кассах на центральных станциях, где пересекаются разные линии: «Гостиный двор», «Маяковская», «Садовая», «Технологический институт». Также приобрести проездной-брелок можно на «Площади Александра Невского-1», «Московской», «Академической» и «Петроградской». Удобно заехать за карточкой на улицу Рубинштейна, дом 32 или на площадь Ленина, дом 8/8. Стоимость носителя в любой точке продаж составляет 100 рублей.

Источник: orgp.spb.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID15644

Комментарии к «Проездной билет «Подорожник» начали выпускать в форме брелока»

Рекомендации