Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге работает ресайклинг-ателье

Мастера из Sewing Corp могут превратить старые и ненужные вещи в уникальные дизайнерские предметы гардероба, на которые будут смотреть с завистью и восхищением. Кроме обновок, клиентов мастерской ждет фотосессия.

637

Философия ресайклинга заключается в извлечении максимальной пользы из вещей. Приверженцы такого стиля жизни не выкидывают то, что им надоело, а стараются найти всему новое применение. Тема ресайклинга актуальна и в моде. На это обратили внимание питерские дизайнеры, открывшие мастерскую Sewing Corp. Как сказано на ее официальной страничке «ВКонтакте», здесь воплощают любые смелые идеи, но используют для этого старые вещи.

Один из последних проектов мастерской — коллекция модных шапок, сшитых из старых советских свитеров. В ближайших планах — выпуск коллекции рюкзаков, для пошива которых используется винтажное сверхпрочное сукно, обнаруженное на складе. Команда дизайнеров открыта ко всем предложениям и свободе творчества. Также по желанию клиента на вещи может быть нанесен любой принт. Среди сотрудников есть свои иллюстраторы всегда готовые подкинуть гостям несколько интересных вариантов. Финальным этапом каждого заказа становится фотосессия, с клиентом в главной роли.

Мастерская находится по адресу — Дворцовая набережная, 20.

Источник фотографии

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID5596

Комментарии к «В Петербурге работает ресайклинг-ателье»

Рекомендации