Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

5 самых дурацких ситуаций: рассказывает «Моя Мишель»

Мы попросили вокалистку группы «Моя Мишель» Таню Ткачук рассказать про неловкие истории, которые с ней происходили.

18+
2808
Парень пригласил меня в гости, а квартиру открыла его девушка.

Однажды, ещё в школе, я сказала маме, что буду ночевать у подруги Жанны, а сама гуляла всю ночь с другими друзьями и Жанну не предупредила (тогда ещё не было сотовых телефонов). Утром, когда я вернулась, обнаружила Жанну и маму дома: они меня всю ночь обе искали.

Совсем недавно, после доооолгого перелёта сначала из Японии во Владивосток, потом из Владивостока в Москву, мы ехали до дома ещё два часа по пробкам из аэропорта все вымотанные. Когда мы уже были у дома, выяснилось, что из всех вещей и всего оборудования — забыли мой чемодан на парковке, пришлось ехать обратно. Чемодан к тому времени уже обыскали с собаками.

Подруга пригласила прокатиться на пароме и привела с собой проводника поезда, который (оказывается!) в меня влюбился в поездке Благовещенск-Владивосток. И приехал специально в мой город, чтобы меня найти. Очень хотелось себя куда-то деть и убить подругу, но с парома никуда не деться :)

А ещё на рейсе Владивосток-Москва я отдала свой розовый чемодан Паше Шевчуку, потому что мне нужно было ещё кое-что купить до зоны досмотра. И чемодан начали досматривать со всеми потрохами, Паша до последнего говорил, что это его вещи, несмотря на кучу платьев, прокладки и кружевные трусы.

В материале использованы гифки, выложенные на портале GIPHY.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Возрастное ограничение
18+
  Опубликовано ID19866

Комментарии к «5 самых дурацких ситуаций: рассказывает «Моя Мишель»

Рекомендации