Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге запускают проект #Sektafood

Известная не только в культурной столице, но и за ее пределами Школа идеального тела #Sekta, основанная солисткой группы Alai Oli Ольгой Маркес, запускает новый проект. Его цель — познакомить петербуржцев с тонкостями полезного питания.

2264

Вот уже несколько лет Школа идеального тела #Sekta помогает людям преображаться. Глобальные перемены затрагивают не только их внешность, но и образ жизни в целом. Но пусть эта фраза не пугает тех, кто не знаком с особенностями жизни «сектантов». Название проекта — в большей степени, самоирония. Если здесь и «промывают мозги», то только для того, чтобы головы участников школы действительно стали чище, как и их организмы.

Главные методы «Секты» заключаются в привитии своим «приспешникам» новых полезных привычек, таких как ежедневные занятия спортом и любовь к натуральным продуктам. Новый проект #Sektafood, который развивается в рамках школы, позволит познакомиться с «сектантской» едой людям, которые не являются клиентами школы.

В «Секте» уверены, что новый проект будет востребован, поскольку сейчас многие стремятся сделать свой рацион более полезным. Благодаря деятельности участников проекта, людям, желающим приобщиться к здоровому образу жизни, не придется изучать книги рецептов и статьи в интернете. Чтобы получить вкусный и полезный завтрак, обед или ужин, будет достаточно воспользоваться службой доставки.

Презентация меню #Sektafood состоится 29 марта в 13:00 по адресу — Невский 32-34, зал Madstyle , 5 этаж. А уже этим летом в Санкт-Петербурге планируется открыть #Sekta-кафе.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4444

Комментарии к «В Петербурге запускают проект #Sektafood»

Рекомендации