Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге открылось семейное антикафе

Заведение было создано одной питерской семьей и представляет собой квартиру, в которой будет уютно абсолютно всем. Больше интересных событий и афиша СПб на нашем сайте.

1153

Разнообразие досуговых заведений в больших городах облегчает выбор места для отдыха. Афиша любого города пестрит рекламой развлекательных заведений и наполнена интересными предложениями, начиная от банального похода в кино и закачивая самыми экзотичными и невероятными экзотическими развлечениями, которые только можно представить. Многие горожане любят проводить вечера в хороших ресторанах и кафе, где можно отведать вкусные блюда разных кухонь мира. Одни выбирают Стейк хаусы - рестораны, специализирующиеся на стейках из говядины, другие предпочитают отдыхать в небольших и уютных кафешках.

В полку петербургских антикафе прибыло — на ул. Оптиков, 38/1 открылось новое заведение под названием «Квартира 55». Это первое антикафе, которое расположилось в спальном районе города. Как и полагается, у «Квартиры 55» есть хозяева — и это самая настоящая дружная семья, состоящая из родителей и троих детей. Вместе они создали заведение с домашней атмосферой, в котором чувствуют себя комфортно люди разного возраста.

Внутри антикафе обустроено несколько функциональных помещений. Есть игровая комната с железной дорогой, импровизированной «кухней», меловой доской для рисования, кукольным театром и 3D-телевизором. Также есть комната, посвященная исключительно играм X-box. Ее оформлением занимались одни из лучших российских райтеров — Trun и Knight. Обсудить рабочие моменты, провести мастер-классы и презентации посетители антикафе могут в зоне Co-working. Каминная комната подойдет для настольных игр и чтения. Местом встречи всех посетителей является гостиная, которая по субботам превращается в кинотеатр.

Как и в любом антикафе, в «Квартире 55» платят за время пребывания здесь, а не за угощения и развлечения. Стоимость одной минуты для взрослых составляет 2 рубля, для детей до 7 лет — 1 рубль. Завсегдатаям предложат «прописку» — месячный абонемент на свободное посещение антикафе стоимостью 4000 руб. для одного человека и 5500 руб. для семьи. А за 200 рублей в час под присмотром хозяев антикафе можно оставить на время ребенка.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3220

Комментарии к «В Петербурге открылось семейное антикафе»

Рекомендации