Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Солист группы СБПЧ открывает в Петербурге «Танцплощадку»

Новое заведение от создателей известного петербургского бара Mishka будет работать как ресторан, концертная площадка и, конечно, место для диких танцев и настоящего веселья.

3503
фото организаторов
фото организаторов
Фото: vk.com

30 апреля на Конюшенной площади состоится открытие «Танцплощадки». На мероприятии выступят диджеи Марк Щедрин и Тимофей. В этот день, а также 1, 2, 6, 7 и 8 мая заведение будет принимать гостей с 18:00 и до самого утра.

Те, кому посчастливилось побывать в баре Mishka и кафе «Общество чистых тарелок», наверняка оценят новое заведение Кирилла Иванова. Как рассказали организаторы, «Танцплощадка» — это дом культуры, отдыха и бита. Похоже, что именно здесь этим летом будет зажигать весёлая и бесшабашная петербургская тусовка.

Владельцы клуба и ресторана обещают, что заглянувшие на огонёк горожане обнаружат внутри великолепную барную стойку, разные вкусные коктейли, эльзасскую пиццу, тарт фламбе и другие радости жизни. Заряд бодрости на танцполе обеспечат шесть сабвуферов. Ну а лучший в городе, по версии создателей «Танцплощадки», двор порадует уютными гирляндами, дополнительным баром и баскетбольным кольцом.

Вход в заведение свободный.

«Танцплощадка», Конюшенная площадь, дом 2А

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Конюшенная площадь
Адрес Конюшенной площади
пл. Конюшенная
  Опубликовано ID16079

Комментарии к «Солист группы СБПЧ открывает в Петербурге «Танцплощадку»

Рекомендации