Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Станцию «Гостиный двор» открыли после аварии

На станции метро «Гостиный двор» произошло короткое замыкание, которое привело к сильному задымлению. На место аварии прибыли пожарные расчёты. Все поезда Невско-Василеостровской линии проезжали станцию без остановок.

4707
Фото: instagram.com

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «Вконтакте» появилась информация о том, что на станции метро «Гостиный двор» произошло возгорание. Пользователи соцсети сообщили, что станцию закрыли по техническим причинам и не пускают пассажиров в вестибюль, чувствуется запах гари и можно увидеть дым.

Руководство Петербургского метрополитена и Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подтвердили информацию о пожаре, отметив, что открытого возгорания не было. Специалисты установили, что причиной задымления стало короткое замыкание, которое произошло в техническом коробе на платформе.

В момент аварии на станции сработала автоматическая пожарная сигнализация, после чего к вестибюлю «Гостиного двора» начали стекаться пожарные расчёты. Всего на месте происшествия работало 65 человек и 16 единиц техники. Пострадавших нет.

В настоящее время станцию «Гостиный двор» открыли для пассажиров, транспортный узел работает в штатном режиме.

Источник: fontanka.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID9805

Комментарии к «Станцию «Гостиный двор» открыли после аварии»

Рекомендации