Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Старо-Калинкин мост полностью открыт для движения

Строительные работы здесь велись с прошлой осени, в итоге их удалось завершить даже раньше, чем планировалось. На мосту обновили асфальт, трамвайные рельсы и коммуникации.

465

Движение на Старо-Калинкином мосту полностью возобновлено с минувшего воскресенья. Ремонт, связанный с износом элементов конструкции, планировалось завершить к маю, но погода позволила сделать это раньше. В частности, рабочим удалось осуществить укладку верхних слоев асфальта раньше намеченного срока, что положительно сказалось и на общем ходе работ. Частично мост был открыт для движения уже в январе, однако транспортная загруженность района по-прежнему была заметна. Полное открытие моста должно значительно снизить возможность образования пробок на дорогах культурной столицы.

Ремонт затронул различные элементы Старо-Калинкиного моста, в том числе инженерные сети, дорожное покрытие, тротуары, рельсы и контактную сеть трамваев. Также мастера нанесли дорожную разметку. В ближайшем будущем на мосту появится более устойчивая разметка, а также газоны, которые будут радовать глаз горожан.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4820

Комментарии к «Старо-Калинкин мост полностью открыт для движения»

Рекомендации