Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Продолжается приём заявок на участие в бизнес-премии «Шеф года – 2016»

Каждый год в Петербурге выбирают лучшего руководителя. Им становится бизнесмен, чья деятельность за прошедшие 365 дней принесла наибольшую пользу городу и обществу. Конкурс очень популярен в деловой среде Северной столицы, а стать «Шефом года» — престижно и почётно.

785

Начался приём конкурсных заявок на участие в независимой бизнес-премии «Шеф года – 2016». Мероприятие проходит уже в десятый раз и стало значимым событием в жизни делового сообщества Северной столицы.

Как рассказали порталу KudaGo в оргкомитете, претендовать на победу может руководитель любой компании, зарегистрированной и работающей в Петербурге или Ленинградской области. Основной критерий — вклад первого лица коммерческой организации в реализацию проектов, направленных на развитие общества в целом и Северной столицы в частности.

Оценивает претендентов экспертный совет. В него традиционно входят представители ведущих петербургских бизнес-изданий и основных общественно-деловых организаций. Поддержку премии оказывает Администрация города на Неве.

Для компаний участие в конкурсе бесплатное.

Подать заявку можно до 10 сентября. Церемония подведения итогов и награждение победителей состоится в октябре.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID17224

Комментарии к «Продолжается приём заявок на участие в бизнес-премии «Шеф года – 2016»

Рекомендации