Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Стартовала ресторанная премия журнала Собака.ru «Что где есть в Петербурге»

Заведения с лучшими десертами, мясными блюдами и пиццей, самые известные рестораторы и бармены, а также любимые народом сервисы доставки еды замерли в ожидании. Голосование премии журнала Собака.ru началось.

18+
1469
Фото: blok.restaurant
Фото: omsk.restojob.ru
Фото: 2fons.ru

Ресторанной премии журнала Собака.ru под названием «Что где есть в Петербурге – 2016» дан старт. Самобытные городские заведения, влюблённые в своё дело рестораторы и преданные едоки объединяются, чтобы выяснить, кто в этом году достоин звания лучших.

Список номинаций поделён на три блока: проекты, люди и блюда. В первом можно найти открытия года, пекарни-кондитерские, заведения на каждый день и сервисы доставки. Во втором — шеф-поваров, барменов и команды целиком. В третьем же собрали претендентов с удачными завтраками, сочными мясными блюдами и эталонной пиццей.

Отдать голос за любимое заведение, лучшего бармена или самый вкусный завтрак можно до 15 октября. В каждой категории сформируют тройки достойнейших. Ну а после эксперты, которых называют фуди, выберут победителей, чьи имена будут объявлены на церемонии 20 октября.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Возрастное ограничение
18+
  Опубликовано ID17523

Комментарии к «Стартовала ресторанная премия журнала Собака.ru «Что где есть в Петербурге»

Рекомендации