Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге открывается тайм-кафе на крыше

Lemonade начинает свою работу. Посетителей ждет безалкогольный бар, домашний морс и печенье, а также мастер-классы, встречи с интересными людьми и живописный вид на северную столицу.

4138
Фото: Lemonade

Как сообщили KudaGo.com владельцы пространства Lemonade, крыша откроется уже на этой неделе, 14 июня. Заведение работает в формате тайм-кафе, который предусматривает оплату времени, проведенного в его стенах. Стоимость одной минуты составляет 2,5 рубля. Угощения и развлечения посетители могут получить бесплатно.

Кроме этого, гости кафе могут рассчитывать на тихую, спокойную обстановку и душевную атмосферу, в которой можно не только отдохнуть, но и поработать. Днем на крыше также удобно принимать солнечные ванны.

В Lemonade имеется доступ к wi-fi, широкий выбор настольных игр, а также архив русскоязычной версии модного журнала Kinfolk, который издается в самом хипстерском городе Америки — Портленде.

Также на крыше будут проводиться мастер-классы по флористике, гончарному делу, садовому декупажу, музыкальные акустические вечера и встречи с интересными личностями.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Кафе Orangery
Адрес кафе Orangery
ул. Потёмкинская, д. 2
Ближайшее метро
 Чернышевская
Расписание работы
ежедневно 11:00–21:00
  Опубликовано ID6285

Комментарии к «В Петербурге открывается тайм-кафе на крыше»

Рекомендации