Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Торговый центр «Европолис»: оценка стилиста Елены Вертий

KudaGo ценит разнообразие и осваивает непривычные жанры. Хотите узнавать о новых местах от профессионалов, которые делятся личным опытом и подмечают важные детали? Представляем оригинальный для нас формат — авторскую колонку эксперта. Встречайте обзор от первого лица: KudaGo попросил стилиста Елену Вертий прогуляться по торговому центру «Европолис» и рассказать о своих наблюдениях.

1638
Автор фото: Денис Белов
Фото: trk-europolis.ru
Фото: trk-europolis.ru
«Добро пожаловать в „Европолис“»
Фото: trk-europolis.ru
Фото: trk-europolis.ru
Автор фото: Денис Белов
Фото: trk-europolis.ru
Фото: trk-europolis.ru

На севере города в районе метро Лесная расположился торговый центр «Европолис». Неожиданно-просторный и местами загадочно-нелепый — он заслуживает отдельной рецензии.

Залог удачного шопинга — ассортимент. Здесь, на первый взгляд, намешано странного: и традиционный масс-маркет от Zara и H&M, и достойные представители Max Mara и Cacharel, и внезапные приятности отечественного дизайна Brusnika и Rafinad. А потом раз — из-за угла застенчиво выглядывает маленький почти безымянный магазин, в котором найдутся всего три любопытные вещицы, но все-таки найдутся.

Тут же притаились редкие и полезные европейские магазинчики, которые в большие сети пока не выросли: Monki и Violeta by Mango. С точки зрения обывателя эта разномастность походит на странность и дезориентирует. А стилист уверен: именно в этом секрет здоровых покупок! Если внимательно искать — то в «Европолисе» всегда обнаружится что-нибудь интересное, качественное и за адекватные деньги.

Второй важный пункт при совершении адекватных покупок — тишина и порядок. В организацию пространства «Европолиса» вложено немало денег и труда — и тем приятнее там находиться. Мои кумиры: стеклянный потолок, удобный паркинг и отсутствие людских толп. Последнее, пожалуй, главный козырь.

Итак, дамы — обновлять гардероб, мужья — на второй этаж в спорт и электронику, дети — в парк развлечений Angry Birds Activity Park («Энгри Бёдс Эктивити Парк»). Бабушка наверняка задержится в императорском фарфоре, а дед рванет в Prisma за финской омывалкой. После все встретятся за обедом в одном из ресторанов — счастливые и удовлетворенные. Кстати, летом к ресторанам прилагается очень приятная терраса. Которая так хороша своей формой, что убогий вид с нее можно и проигнорировать.

Помимо сомнительного местоположения и квеста «Найди лифт, слабак!», недостатков «Европолиса» не выявлено. Кофе вкусный, кинотеатр под крышей приятный, от метро пешеходам рукой подать. Стилист Вертий рекомендует.

Следите за обновлениями имидж-студии Вертий в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID17881

Комментарии к «Торговый центр «Европолис»: оценка стилиста Елены Вертий»

Рекомендации