Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В «Цифербурге» станцуют в стиле линди-хоп

Петербургских любителей свинговых танцев и джаза свободное пространство «Цифербург» приглашает на вечер линди-хопа Intro to lindy hop.

2787
Фото: liveinternet.ru

Вечер линди-хопа состоится 10 сентября с 19:00 до 20:00 в свободном пространстве «Цифербург». Посетители заведения узнают много интересного о танцевальном направлении, истории его создания, первых исполнителях линди, а также разучат основные движения свингового танца. Вход на вечер линди-хопа бесплатный, однако заплатить нужно будет за пребывание в «Цифербурге» по стандартным расценкам пространства — 2 рубля за минуту.

Линди-хоп — это свинговый танец, который зародился в Америке 1920–1930-х годов. Сейчас мало кто его помнит, однако музыкой, под которую создавался этот танец, восхищаются миллионы людей по всему миру. Именно джаз подтолкнул любителей ярких движений на создание нового танцевального направления.

Сегодня линди-хоп переживает своё второе рождение. В разных странах поклонники джаза объединяются для того, чтобы вновь заявить танцевальному миру о возрождении яркого стиля.

Источник: vk.com/lindyhopvz.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Антикафе «Цифербург»
Адрес антикафе «Цифербург»
наб. реки Фонтанки, д. 20
Ближайшее метро
 Гостиный Двор, Маяковская, Чернышевская
Расписание работы
ежедневно 11:00–0:00
  Опубликовано ID12160

Комментарии к «В «Цифербурге» станцуют в стиле линди-хоп»

Рекомендации