Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В «ЛенДоке» покажут историю рождения техно-музыки и рейв-движения

Историческая лента «Эпоха танцев» расскажет о том, как рождалась российская рейв-культура. Поклонники техно-музыки узнают имена её отцов-основателей и поближе познакомятся с их творчеством, мировоззрением и судьбами.

822
Кадр из фильма «Эпоха танцев»

Открытая киностудия «ЛенДок» 20 апреля приглашает на специальный показ документальной ленты «Эпоха танцев». Она раскроет тайные механизмы становления российской танцевальной музыки и объяснит, как политические события 80-х годов прошлого века повлияли на повальное увлечение советской молодёжи техно и, в частности, рейвом.

Главными героями ленты станут те, с кого начиналось техно, рассказали порталу KudaGo в киностудии «ЛенДок». Они незаметно и бескровно совершили революцию в музыкальном мире, буквально перевернув представления миллионов людей о красоте и гармонии.

Непосредственным участником фильма стал Деррик Мэй, считающийся одним из основателей техно. Его воспоминания дополняет Максимилиан Ленц, известный как Westbam, легенда электронной музыки Германии и пионер европейского рейва.

Начало сеанса — в 20:00. Стоимость входного билета — 300 рублей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Открытая киностудия «ЛенДок»
Адрес открытой киностудии «ЛенДок»
наб. Крюкова канала, д. 12
Ближайшее метро
 Садовая, Сенная Площадь, Спасская
Расписание работы
ежедневно 11:00–23:00
  Опубликовано ID19190

Комментарии к «В «ЛенДоке» покажут историю рождения техно-музыки и рейв-движения»

Рекомендации