Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В «ЛенДоке» покажут монооперу Love Letters по письмам Фриды Кало

Спектакль в необычном формате по материалам художницы Фриды Кало соберет в «ЛенДоке» поклонников изысканных и проникновенных театральных постановок. Единственную партию в нем исполнит певица Корил Прочноу из Лос-Анджелеса.

1573
Фото: floristicplanet.by

2 апреля в 19:00 «ЛенДок» приглашает зрителей на мировую премьеру весьма необычной монооперы Love Letters. Спектакль создан по материалам писем Фриды Кало.

Как рассказали порталу KudaGo в пресс-службе студии, эта экспериментальная постановка сочетает лучшие особенности классической оперы и актуального аудиовизуального искусства. Она создана композитором из Голливуда Гаммой Скупинским, а единственную роль в ней исполнит обладательница чарующего сопрано Корил Прочноу из Лос-Анджелеса.

Продолжительность концерта составляет один час, его покажут на английском языке с русскими субтитрами. Место в зрительном зале обойдется в 500 рублей, а для льготных категорий граждан — в 300 рублей.

Выставка полотен Фриды с успехом идет в Музее Фаберже, а фильм о ее жизни и любви можно будет увидеть в апреле в зале кинотеатра «Аврора».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID15796

Комментарии к «В «ЛенДоке» покажут монооперу Love Letters по письмам Фриды Кало»

Рекомендации