Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Мурине сносят автовокзал «Северный»

На его месте появятся временные кассы и залы ожидания.

289
Фото: shutterstock.com

Рабочие приступили к сносу автовокзала в городе Мурино. Постройка считается незаконной. О начале работ сообщили местные жители в соцсетях.

Как стало известно каналу «Санкт-Петербург», старое здание заменят временной постройкой. На месте вокзала появятся кассы, залы ожидания и туалеты. Станция продолжит работу в привычном режиме, расписание транспорта сохранят.

Временные сооружения будут работать до ввода нового автовокзала, который хотят построить на западе Мурина в составе транспортного узла «Девяткино». Сейчас готовится соответствующая документация. Вокзал рассчитывают открыть к 2023 году.

Судя по комментариям к посту, некоторые горожане посчитали решение о сносе нецелесообразным. Пассажиры удивлены тому, что здание начали разрушать перед холодами.

Ранее портал KudaGo рассказывал о запуске Telegram-бота, сообщающего об изменениях в работе транспорта Петербурга.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID35674

Комментарии к «В Мурине сносят автовокзал «Северный»

Рекомендации