Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В парке имени Бабушкина открыли зоны зимних развлечений

Скоростной спуск с горок на ватрушках, картинг на снегу, коньки и лыжи ждут любителей зимнего веселья в парке имени Бабушкина. Скучать этой зимой петербуржцам точно не придется!

3212
Фото: mygazeta.com

В парке имени Бабушкина, где недавно весело открыли сезон катания на коньках, появились зоны зимних развлечений на любой вкус. Все, что мы так любим в этом времени года, постарались организовать сотрудники парка.

Например, там заработала великолепная ледовая горка «Царь-Гора». Это впечатляющее сооружение имеет сразу четыре ската: для малышей, школьников и экстремалов постарше. Съезжать можно на собственной ватрушке или ледянке, а можно взять инвентарь напрокат.

Если вы собираетесь повеселиться в парке всей семьей, обратите внимание на финские сани. Вам с радостью предоставят в аренду такой транспорт, на котором можно с ветерком промчаться по снежным просторам. Дети будут в восторге!

Гордость парка — прекрасный каток. Он открыт для спортсменов в любую погоду. При необходимости там можно арендовать коньки всех размеров, разную защитную амуницию, пингвина-помощника для начинающих фигуристов и плеер с заводной музыкой.

В этом сезоне будут работать детские аттракционы. В парке обещают открывать их для гостей, если температура за окошком выше нуля.

Источник: parkskazok.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Парк культуры и отдыха имени Бабушкина
Адрес парка культуры и отдыха имени Бабушкина
просп. Обуховской Обороны, д. 149
Ближайшее метро
 Ломоносовская
Расписание работы
ежедневно 9:00–21:00
  Опубликовано ID13862

Комментарии к «В парке имени Бабушкина открыли зоны зимних развлечений»

Рекомендации