Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В парке имени Бабушкина прошёл фестиваль водных огней «Лой Кратонг»

Ноябрьский вечер в петербургском парке оказался не по-осеннему светлым. Темноту прогнал фестиваль плавающих фонариков «Лой Кратонг». За пару часов гости романтического праздника зажгли сотни огоньков и посмотрели фееричное пиротехническое шоу.

866

В прошедшие выходные, 12 и 13 ноября, вечером в парке имени Бабушкина было светло, как днём. Ноябрьскую темноту разгоняли яркие и жизнерадостные огни, зажжённые в рамках фестиваля плавающих фонариков «Лой Кратонг». Организаторы мероприятия, арт-проект «Вместе зажигаем», подарили петербуржцам настоящее огненное шоу.

Виртуозы-пиротехники продемонстрировали своё искусство в управлении жаркой стихией. Заснеженный берег пруда превратился в декорации к фантастическому фильму, главными героями которого стали волшебники и драконы.

Как сообщили порталу KudaGo организаторы, после выступления ведущих фаер-команд Петербурга все зрители зажгли плавающие фонарики и опустили их на воду, отправив в свободное плавание. По преданию, этот ритуал способствует исполнению самых заветных желаний.

Отметим, что в мероприятии приняли участие около 5 тысяч гостей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Парк культуры и отдыха имени Бабушкина
Адрес парка культуры и отдыха имени Бабушкина
просп. Обуховской Обороны, д. 149
Ближайшее метро
 Ломоносовская
Расписание работы
ежедневно 9:00–21:00
  Опубликовано ID17957

Комментарии к «В парке имени Бабушкина прошёл фестиваль водных огней «Лой Кратонг»

Рекомендации