Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге ищут волонтёров

Один из благотворительных фондов города нуждается в активных и талантливых помощниках, которые хотят работать с детьми и исполнять их такие простые, но вместе с тем по-человечески важные желания и мечты.

3624

Как сообщили порталу KudaGo представители благотворительного фонда «Алёша», организация ищет волонтёров. 11 февраля в рамках помощи тяжелобольным детям стартует проект «Моя мечта». У каждого подопечного фонда, кроме необходимости в серьёзном лечении, реабилитации, а порой и ежедневной борьбы за жизнь, есть ещё и мечты.

Когда ребёнок один на один со своей бедой, оптимистичный настрой в нём поддерживает только вера в возможность будущего и исполнение желаний. В силах каждого взрослого подарить нуждающимся детям уверенность в том, что их мечты могут стать реальностью. Далеко не каждый может поделиться своими желаниями, а вот выразить себя в рисунке под силу любому.

Вместе с детьми будут рисовать игроки хоккейного клуба СКА, участники турниров по смешанным единоборствам М1, сотрудники фонда «Алёша» и, конечно же, волонтёры, без поддержки которых не может состояться ни один благотворительный проект.

Если вы любите работать с детьми, а помощь нуждающимся для вас важное дело в жизни, присылайте свои заявки на электронную почту благотворительного фонда «Алёша»: volonter@aleshafond.ru.

Каждый волонтёр получит благодарственные письма и рекомендации, сможет пообщаться с известными личностями, а самое главное, поможет детям, которые нуждаются в защите и поддержке.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID14745

Комментарии к «В Петербурге ищут волонтёров»

Рекомендации