Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге откроется 15 кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt

Классический, ванильный или шоколадный? А может быть, со вкусом черничного маффина, имбирного печенья, личи или гуавы? И не забудьте выбрать топпинг: свежие ягоды, мармелад, воздушный рис, мюсли, орехи, шоколадная крошка. Пока вы размышляете, какое сочетание вкусов составить, спешим вас обрадовать — в Петербурге будут продавать знаменитый замороженный йогурт Tutti Frutti. Это как мороженое, только полезнее, вкуснее и приятнее. Сами увидите.

5631
Фото: vk.com

29 апреля в Петербурге на территории ТРЦ «Лето» откроется первый корнер Tutti Frutti Frozen Yogurt. В кафе можно будет купить замороженный йогурт с различными вкусами и топпингами. Цена 100 граммов лакомства не превысит 120 рублей.

Чтобы попробовать новинку, необходимо сначала выбрать размер стаканчика, затем определиться с основным вкусом йогурта, выбрать соответствующее окошко в автомате и наполнить стаканчик. После всех этих манипуляций можно положить в йогурт любые топпинги по вкусу. Затем стаканчик с содержимым нужно взвесить на весах рядом с кассой и расплатиться за угощение.

По информации пресс-службы компании «ДжинджерБрендМен», всего в Северной столице планируют открыть 15 кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt. Ожидается, что ежедневная выручка может составить от 150 до 300 тысяч рублей, что можно приравнять к показателям демократичных ресторанов.

Источник: paperpaper.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
ТРК «ЛЕТО»
Адрес ТРК «ЛЕТО»
Пулковское шоссе, 25, корп. 1, лит. А
Ближайшее метро
 Звёздная, Московская
Расписание работы
ежедневно 10:00–22:00
  Опубликовано ID9224

Комментарии к «В Петербурге откроется 15 кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt»

Рекомендации