Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге откроется ещё одна «Республика кошек»

В Северной столице в ближайшем будущем появится второе котокафе «Республика кошек». Оно будет вдвое больше по площади, чем первое заведение, а вход в него сделают свободным — за donation.

3081
Фото: surfingbird.com

Второе котокафе «Республика кошек» в декабре откроется в Петербурге. Местом расположения нового заведения выбрана одна из основных городских магистралей, Литейный проспект.

Там посетителей будут ждать полсотни кошек и котов, а также полотна кисти художника Владимира Румянцева. Площадь помещения на Литейном проспекте в два раза превысит размеры первого кафе на улице Якубовича. Вход во второе котокафе будет свободным, за пожертвования.

Организаторы проекта собираются использовать возможности котокафе для пристройства животных, называя его «приютом открытого типа». Новое помещение сделают максимально располагающим для фотографирования, и с животными в том числе. Сделанные снимки посетители с большой долей вероятности выложат в социальные сети, а это значит, что конкретного кота или кошечку увидит большое количество людей. Таким образом, у пушистика резко возрастут шансы найти семью.

Источник: calendar.fontanka.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Кафе и музей «Республика кошек и котов»
Адреса кафе и музея «Республика кошек и котов»
ул. Якубовича, д. 10, просп. Литейный, д. 60
Расписание работы
ежедневно 10:00–22:00
  Опубликовано ID18007

Комментарии к «В Петербурге откроется ещё одна «Республика кошек»

Рекомендации